Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
mira

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение mira »

Клякса писал(а):ахаха, Grusha, видела бы ты мои глаза вчера!
Клякса, так мы и видим, на аватарке. :ROFL:
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): и насладитесь языком :))
издеваешься, да? :girlangel: :evil: :ROFL:
Lili писал(а):О Боже мой!!!!
Вот это дааааа... Оказывается можно возбудиться только от прочтения пары слов о сексе мужчины твоей мечты :D
Груша ты не одна!!! :D
та запросто, Лили :friends: черт бы побрал этого Шонартса :evil: я писала о том, что мечтаю соскочить с него еще..... :%) в конце прошлого года...потом я решила: ну фиг с ним, дождусь премьер его новых фильмов и ВСЕ! :evil: тем более, что новые фильмы еще не скоро... а на безрыбье - :pardon: так долго мы не протянем ...допишем до конца тома№2 и ..... Бай-бай, Маття :cry: и снова, здравствуй, Муж :girl_crazy:
но этот бугай не творчеством - так сексом берет :evil:

Клякса писал(а): еще более пикантные подробности, кто что кому и как, и все заснято на видео :!!:
ВИДЕО В СТУДИЮ! :girl_cray:
у меня очччееееенььь богатое воображение (+фонарь Кляксы+линейка+лупа), но хотелось бы в динамике и своими глазами

Клякса писал(а): ахаха, Grusha, видела бы ты мои глаза вчера! :shock: :lol: пришлось повторно все перевести со словарем, мало ли что пригрезется на ночь глядя, и как потом мне в глаза людям смотреть!
:sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol: :friends: :Rose:
Родина тебя не забудет, Клякса!

Девушки, щас быстро выпью водочки (купила, повод-то хороший! :russian: ) и отпишусь............ШО я думаю про эту Николь.... :%) кстати, у нас на Форуме новый пользователь с таким же ником появился :ROFL:
Motya

Сообщение Motya »

:shock: :shock: дЕВОЧКИ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!
У КОГО ТО ТРУСЫ МОКРЫЕ, А У МЕНЯ РУКИ ЧЕШУТСЯ, что за девка...
я сегодня работать не могла, голова Матей забита
не верю, ни одному ее слову, даже если это пиар, то слишком откровенный, как бы разбирательств не последовало..
Я что то аж мысли в кучу собрать не могу, не собираются от такой информации

я конечно понимаю, что ему нравятся черненькие, но что то он переборщил с красками (если это и правда) :crazy:
а откуда первоисточник то на том сайте, извесно хоть, или нас хктой то решил развести :%)
:girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
https://www.instagram.com/p/BGBQ7WGkS6L/
лучше наслаждайтесь (лупу желательно взять), в левом углу..
Motya

Сообщение Motya »

ну может быть он ее там и чпокнул, допустим...
но не думаю что продолжится очень тесное общение, я искренне в это верююююююююююююююююююю :cry: :cry: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

1) Начну с того, что будучи блондинкой и расисткой (шучу :D ), я не в восторге от выбора Матти :D +меня давит ЖАБА!
причем, тут нет никакой идеологии...и дело совсем не в принципах и вере в превосходство белой расы :D нет! тут чисто физиологическая причина, в которой стыдно признаваться, но которая имеет место быть и основана на том, что для меня латиносы/афроамериканцы по-прежнему являются чем-то экзотическим и очень непривычным для глаза, носа, уха и прикосновения. Ну.... что-то типа лягушек. Вроде безобидные, но трогать не хочется... Потому, некоторые пикантные подробности их "горячего секса" ввели меня в ступор. Не сам процес. Тю!!! 21 век на дворе! а именно эта особа, с кем Маття кувыркался (сразу скажу, что при этом я ничего не имею против секса с Идрисом Эльбой! :lol: парадокс? :pardon: :lol: )
Но! я - это Я, а Маття, судя по всему, имеет совсем другое отношение к представителям др. рас: недаром у него столько друзей самого разного цвета кожи+он стал совладельцем агентства, которое продвигает и помогает таким актерам+он рос с ними и привык к ним с самого детства.

2) Сори :pardon: но мне не нравится эта бабищщщщая чисто внешне..... она довольно уродлива лицом, у нее толстые (типично кубинские) ляжки и отвисшая ЖОПА! ФУ!!!! Маття!
Единственное, для чего она подходит - это для активного траха, что, собственно, мы и наблюдаем....и в этом ключе я не возражаю! История с Сашкой, которая, очевидно, была все таки правдой, явно расстроила его...обозлила...+ мальчик явно испытывал нехватку в сексе...вот и пустился во вся тяжкие....
да и по срокам все совпадает: Бинго пишет, что они начали "мутить" еще в феврале, а впервые встретились в марте? по-моему, как раз в этот период и вышло первое Маттино интервью, в котором он рассуждал о том, что нужно уметь потерпеть, чтобы потом получить удовольствие :D да... и фотку этой Николь я помню.... не помню только, постила ли я ее у нас в первом томе (ибо мне и в голову тогда не пришло, это ОНА! ТА САМАЯ! :hang: )
Т.е. как Свекруха, я благославляю их кратковременный трах, но не больше!!!! и не дольше!!!!

3) и последнее (бля...устала писать....и пьяная уже :russian: )
Смешно вспомнить, как я+Лили+Мотя думали тут... гадали - Бл.Д.н или Девственник? и Мотя мудро так написала: ни тот, ни другой = нормальный Мужик :)
я думаю, что Маттина олдскульность вполне себе спокойно сосуществует с сексуальной раскрепощенностью :) я думаю, это разные вещи и одно другому не мешает :) "впихнуть невпихУемое"? - возможно... но кто сказал, что нельзя сочетать сильный мужской стержень (я не о члене :D ), достойные принципы, доброту, умение дружить, любовь к матери и уважение к женщинам с оральным сексом и некоторыми позами? :lol:
4) И напоследок: Шонартс продолжает удивлять и не разочаровывает. И если раньше в рецензиях на его исполнение я читала: He can Act :) то теперь сюда прибавилось: He can Fuck!
:Bravo:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): издеваешься, да? :girlangel: :evil: :ROFL:
Я боялась, что такое писать здесь нельзя! Там если перевести жаргоном...ууу!!!боюсь, я даже не смогу дописать от перенерва, если не сказать больше :oops:
grusha писал(а): но этот бугай не творчеством - так сексом берет :evil:
Ахаха, на неделю-другую темы есть :)

grusha писал(а):
ВИДЕО В СТУДИЮ! :girl_cray:
у меня очччееееенььь богатое воображение (+фонарь Кляксы+линейка+лупа), но хотелось бы в динамике и своими глазами
Grusha, дай расцелую! Видео пока не выложили, но чую, все к этому идет. Кубинские девчонки жгут! Тарелка супа и любое видео! Ее нам, конечно, не нннннннада, а Матю :Bravo:
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): я сегодня работать не могла, голова Матей забита
аналогично, Мотя...еле-еле смету подписала. :(
Motya писал(а):ну может быть он ее там и чпокнул, допустим...
но не думаю что продолжится очень тесное общение, я искренне в это верююююююююююююююююююю :cry: :cry: :cry:
:friends: :beer: аминь!
Клякса

Сообщение Клякса »

Motya писал(а): https://www.instagram.com/p/BGBQ7WGkS6L/
лучше наслаждайтесь (лупу желательно взять), в левом углу..
Motya, спасиииибо! Классное видео, я немного охладилась :)
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): я немного охладилась :)
везет тебе :)
так где она живет, Клякса? в Лондоне? сумка точно Шанель? у меня за углом такие продаются :lol: короче, надо бы разузнать про эту кралю.... не нравится мне все это... (а особо история с выкриками слова "Папик" :shock: что за хрень вообще? :shock: я понимаю все (17-ая минута - ДЕЖАВЮ :angel: ) но это....? ничего не имею против порнухи, даже жесткой порнухи :D но глупость не люблю..... :pardon:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):везет тебе :)
Дык, я уже с ночи маюсь :ROFL:
grusha писал(а):так где она живет, Клякса? в Лондоне? сумка точно Шанель? у меня за углом такие продаются :lol: короче, надо бы разузнать про эту кралю.... не нравится мне все это... (а особо история с выкриками слова "Папик" :shock: что за хрень вообще? :shock: я понимаю все (17-ая минута - ДЕЖАВЮ :angel: ) но это....? ничего не имею против порнухи, даже жесткой порнухи :D но глупость не люблю..... :pardon:
Меня тоже некоторые моменты настораживают, но если Маття дурбЭцел :no: там еще описания, как его сперма растекается по ней
:crazy: и она даже думала, что забеременела, но, ура, все обошлось :)Маття раскрепощенный чувак, и таких сосок :Search: только свистни!
ПМЖ неясно, но Лондон очень вероятно, есть в подписях, типпо шоппинг, ВВС стажировка и т.д. Сумки зафиксировано две, шанель и луи витон. Подделки?! Здесь тоже есть, но вроде с этим поспокойнее, чем в московском метро. Вот странность, какого хрена она не купила себе уже билет на самолет, а здесь это может стоить реально копейки. 80-100 евро с острова и обратно? Европейская психология? Но она вроде не тянет на Афродиту, и к Матте уж слетала бы как земная :fool:
Закрыто