Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- fanatka_33
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Я смотрела "После прочтения сжечь". Фильм улет, я в таком виде ни одного актера там играющего еще не видела, а звезд там не мало собралось. Сплошная ржака, особенно Клуни повеселил. Ну и Питт конечно хорош.

- VIKA
Спасибо Юля, Вы меня никак за редкое тупко держитеDASHA писал(а):VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
ну ты даешь!я его раз ......дцать, наверно смотрела
у меня с Питтом вобще много любимых фильмов, как и с ДиКаприо, хотя к ним самим я как-то равнодушна..
![]()
ты эти смотрела??-
*Знакомьтесь, Джо Блэк
*Интервью с вампиром
*Параллельный мир
*Бойцовский клуб
*Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
*Бесславные ублюдки

Наташенька спасибо я обязательно почитаю

- веселова Наталья
VIKA,еще про книгу,там общее с фильмом,только то,что главный герой начинает молодеть,а сюжет другой,конечно же.Просто я,наивная чукотская девушка,думала,что книг с похожим сюжетом больше нет

ВАРЕНКА

- Elf
- Контактная информация:
По чьей-то наводке здесь, посмотрела "Чтец" и "Книга Илая". Меня очень тронули оба фильма, как жаль, что таких глубоких по смыслу фильмов значительно меньше, чем всякой ерунды...
- Elf
- Контактная информация:
Пойду, поищу и я где скачать, раз так.VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких .серьезных, и я буду признаваться ему в любви
- Configurator
Посмотрела Мачо и ботан. Нормальная такая комедия посмеяться, Ченя хорош, как впрочем и везде.

-
Посмотрела "Экспат" с Аароном Экхартом, который в Олимпусе с Джером Президента США играет. Крепкий такой боевичок, чем-то напомнил "Заложницу" с Лайамом Нисоном. Прикол в том, что в "Экспате" Экхарт сам отлично играет бывшего агента ЦРУ, такого крутого папика. А в Олимпусе он был вынужден уступить эту роль Джерику. 

- веселова Наталья
А я вот не знаю куда написать,то ли в мульты,то ли сериалы,пишу сюда.
Посмотрела уже 15 серий ( они по 20минут) японского мультфильма Дневник смерти,так затягивает
Детектив,мистика,чем дальше в лес,тем круче.И вроде,понимаешь,что главный герой преступник,но все равно за него "болеешь". Я вообще сериалы не люблю,думала посмотрю одну серию по рекомендации сына и скажу все,отвяжись,а не фига
Я даже дела домашние забросила.Не думала,что так затянет,сначала думала,ну вот,они же нарисованные,эти персонажи,а сейчас как живые уже
(Так что мне даже некогда и оттенки серого читать у меня свой винегрет
)
Посмотрела уже 15 серий ( они по 20минут) японского мультфильма Дневник смерти,так затягивает

ВАРЕНКА

- Kika
ну прям заинтриговала, Наташ 

- веселова Наталья