Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение веселова Наталья »

black_tiger писал(а):
веселова Наталья писал(а):"Неприкасаемые",знаю,мне сказали,что очень хороший фильм,надо посмотреть!
Наташа!А Вы какой фильм имеете ввиду...2011 года.... Про грабителей банков во Франции...или Брайана Де Пальмы с Кевином Костнером про Аль Капоне....
Конечно же новый,французский,я еще подумала,что он называется,как старый с Де Ниро(кстати,я его давно смотрела и уже плохо помню) :) Я просто не знала,что фильм 2011 года "1+1" еще называется. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Посмотрела сейчас "Боевой конь".Фильм хороший,но очень драматичный и переживательный :cry: Ох не зря он на Оскара выдвигался.А сколько актеров знакомых,я когда начала смотреть,даже не знала кто в ролях,а потом раз- Тьюлис мой любимый нарисовался,Камбэрбетч с усиками,Тоби Кеббелл(играл Джонни в "Рок-н-рольщике"),Давид Кросс(играл молодого героя Файнса в "Чтеце") и другие.В общем знакомые все лица,только роли у всех небольшие,т.к. персонажей очень много,но каждый выложился по полной и оставил свой заметный след,ну и конь,конечно,просто чудо как хорош,как его дрессировали :unknown: Наверное очень трудно.А когда он в колючей проволоке запутался на нейтральной территории :cry: и два солдата,два врага из разных окопов объединились,чтобы выручить его(один из них Кеббелл) и много еще душещипательных эпизодов.Так что любителям мелодрам и драм очень советую.
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Только чур не смеяться.. :) У нас традиция: каждый год на "майские" смотрим фильм "Офицеры". Вот только что посмотрела.Удивительно и как ни странно, но снова слезу пускала и посмотрела с удовольствием.. :good:

Финальная песня
http://www.youtube.com/watch?v=h2cym5XSyHQ

"Встреча в Москве"
http://www.youtube.com/watch?v=946b3P0o ... ure=relmfu
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Милла,если б я знала о вашей традиции,то оставила б "Офицеров" на Первомай :D Представляешь,посмотрела за 2 дня до праздника,уже в цвете.До этого полностью ни разу не смотрела,только отрывками получалось.Конечно же ,пускала слезу.
P.S. А почему смеяться? :unknown: И вообще с утра вчера столько хороших старых фильмов шло,толькоя я готовила и смотрела краем глаза.Жду,когда же наконец "Девчат" расцветят!!! :evil:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ух-ты..а я в цвете не видела..у нас он ч/б..

Смеятся, потому что мы тут обсуждаем голливудские фильмы в основном, в которых всё выверено до мелочей..а подобные фильмы - не всем интересны.. :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):Только чур не смеяться.. :смотрим фильм "Офицеры"
Какой смех Милочка...Вот пример,что есть фильмы,которые можно пересматривать постоянно,и раждый раз,как по новому...Они не надоедают никогда....Обожаю этот фильм....У меня когда "депресуха",я ставлю себе "Щит и меч",и обязательно в конце фильма реву...С каждым годом все больше и больше....А тетка моя лечиться "Гладиатором" и "Войной и миром"...
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а): Смеяться, потому что мы тут обсуждаем голливудские фильмы в основном, в которых всё выверено до мелочей..а подобные фильмы - не всем интересны.. :)
Более того, они проверены временем!!! И всегда срабатывают!
Правда, мне они больше нравятся в привычном, чёрно-белом, варианте...
Цвет их чаще восковыми делает... :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

Iren писал(а):Правда, мне они больше нравятся в привычном, чёрно-белом, варианте...Цвет их чаще восковыми делает... :pardon:
согласна. мне тоже не нравится эта мания наших телевизионщиков играть в раскраски. и цвета такие ненатуральные и ядовитые вечно. В "Большой разнице" даже шутка была на эту тему, в связи в раскраской "17 мгновений весны" :D
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):
Iren писал(а):Правда, мне они больше нравятся в привычном, чёрно-белом, варианте...
согласна.
и цвета такие ненатуральные и ядовитые вечно. В "Большой разнице" даже шутка была на эту тему, в связи в раскраской "17 мгновений весны" :D
Кстати, да! Отличная пародия!
Я принципиально не смотрю эти "раскраски"!
Тем более, что они и не всегда соответствуют реальным цветам (у Золушки, если не ошибаюсь, с цветом глаз очень оконфузились... )
веселова Наталья

Может быть,просто потому,что я полностью не смотрела черно-белых "офицеров",так сказать не успела привыкнуть,мне раскраска понравилась,и там не так ярко,как в "мгновениях".А еще,знаете,когда смотришь помногу раз черно-белые фильмы,да еще любимые, а потом вдруг-бац и цветные появляются,просто мозг отказывается их воспринимать и подсознание выдает импульс,что это обман,подделка.Так было с моим любимым "В бой идут одни старики",вроде и красиво,а вроде совсем другой фильм,не тот.
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто